Оставить заявку

Организация
барбекю на природе

 
Барбекю — это замечательный способ собраться с друзьями или близкими, чтобы отдохнуть на природе и поесть вкусной еды. Однако самостоятельно провести такого рода пикник достаточно сложно, лучше обратиться к специалистам по организации барбекю.

Барбекю — разновидность отдыха на природе, когда собираются компании и готовят еду на открытом огне. Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо, нужно иметь достаточно опыта, потому что контролировать температуру на барбекю невозможно. Так как проводится мероприятие на свежем воздухе, то лучшим временам года станет лето. На улице тепло, поэтому можно насладиться пением птиц, душевными разговорами и ароматной едой.

Кейтеринг барбекю поможет расслабиться и получить истинное удовольствие от отдыха.

Нередко компании проводят корпоративные вечера на природе. В данном случае организация барбекю на природе станет отличным решением. Специалисты проведут замечательный пикник, а сотрудники пообщаются и будут наслаждаться обществом друг друга.

 

Наше портфолио

Cмотреть всеПерейти к портфолио

Оформление заказа

 
«Рест-кейтеринг» — компания, имеющая огромный опыт в проведении барбекю на природной зоне. Мы подходим к своей работе с любовью и особенным трепетом, поэтому сумели достичь высочайшего мастерства. Клиенты остаются полностью довольны оказанными услугами и нередко обращаются к нам повторно.
 

Почему стоит провести барбекю на природе?

 

  1. Загазованность воздуха в городе ухудшаем здоровье, поэтому периодически бывать в чистых местах с большим количеством кислорода очень полезно. Барбекю проводится исключительно на природе.
  2. При приготовлении мяса и рыбы не используются дополнительные лишние масла. Это обеспечивает получение полностью здорового блюда, которое обладает прекрасным послевкусием и ароматом.
  3. Предоставляется меню, которое поможет определиться с выбором блюд.
  4. Организация барбекю помогает больше времени выделить общению с людьми и отдыху.
    Помимо приготовления еды, наша компания подбирает идеальное место для проведения праздника. Это позволяет сделать пикник качественным и очень приятным.

 

Меню на барбекю

 

Меню на барбекю - 1

Холодные закуски (320 гр. на персону)

— Рыбная тарелка: Слабосоленая семга с песто и апельсином. Роллы с семгой, авокадо и мягким сыром
— Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
— Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
— Ароматная свежая зелень, с розовыми томатами, свежими огурчиками и миксом из сладкого перца, редиса и сельдерея

Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

— Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (240 гр. на персону)

— Крылышки гриль с соусом BBQ
— Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
— Шашлык из нежного куриного филе в фирменном маринаде

Гарниры(150 гр. на персону)

— Картофель гриль с розмарином и чесночком
— Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом

Десерты (120 гр. на персону)

Фруктовая тарелка

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(600 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Общий выход на персону 930 гр.

Меню на барбекю - 2

Холодные закуски (350 гр. на персону)

— Рыбное плато: Слабосоленая семга с песто и апельсином, Нежная скумбрия холодного копчения на зеленом салате с лимоном и маслинами
— Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
— Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
— Ароматная свежая зелень, с розовыми томатами, свежими огурчиками и миксом из сладкого перца, редиса и сельдерея
— Салат «Ромейн» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь

Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

— Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (250 гр. на персону)

— Крылышки гриль с соусом BBQ
— Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту ( с соусом сацебели)
— Домашние колбаски на углях

Гарниры(150 гр. на персону)

— Картофель гриль с розмарином и чесночком
— Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом

Десерты (150 гр. на персону)

Фруктовая тарелка

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(600 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Общий выход на персону 1000 гр.

Меню на барбекю - 3

Холодные закуски (310гр. на персону)

— Рыбное плато: Подкопченное филе белой рыбы на салате Фрилис, Слабосоленая семга с песто и апельсином
— Мясное блюдо ( Куриный рулет с вяленым томатом и базиликом, буженина запеченная с розмарином и горчицей, Копченая говядина с физалисом и зеленью)
— Ассорти из восточных сыров (Адыгейский, Сулугуни, Чечил)
— Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
— Овощи Крудите с соусом дор блю

Салаты (150 гр. на персону)

— Салат с тунцом, зеленым салатом, перепелиным яйцом и черри
— Салат Греческий с сочными томатами, огурцом, красным луком, болгарским перцем,
и сыром фета
Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

— Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский
Блюда на мангале (170 гр. на персону)
— Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
— Шашлык из куриной мякоти в имбирно-апельсиновом маринаде (подается с томатным соусом)
— Люля-кебаб из баранины (подается с соусом ткемали)

Гарниры (120 гр. на персону)

— Картофель гриль с розмарином и чесночком
— Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
— Кукуруза на гриле с морской солью

Плов (200 гр. на персону)

— Плов с курицей, чесночком и спелыми томатами, со свежей зеленью

Десерты (150 гр. на персону)

— Штрудель яблочный и вишневый с ягодным соусом
— Фруктовая тарелка

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(800 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Общий выход на персону 1200 гр.

Меню на барбекю - 4

Закуски на встречу гостей (2 шт на персону)

— Tapas с лососем и веточкой рукколы
— Рулетик из карбоната с мягким сыром и рукколой
— Канапе с моцарелой и сочным томатом

Холодные закуски (350 гр. на персону)

— Рыбное плато ( Подкопченный угорь с золотистым кунжутом, роллы из сёмги мягкого сыра и авокадо, лосось слабой соли на листьях салата с прованскими травами)
— Мясное блюдо ( Куриный рулет с сыром, грибами и томатом, Домашняя буженина запеченная с пряными травами, Телячий язычок с тертым хреном)
— Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
— Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
— Фермерская моцарелла с mix томатами, бальзамическим кремом и песто
— Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
— Овощная тарелка с букетом свежей зелени

Салаты (150 гр. на персону)

— Салат с телятиной, вяленным томатом и печеными овощами
— Салат с океаническим кальмаром, сладким перцем и манго
Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)
— Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (180 гр. на персону)
— Шашлык из лосося с тимьяном и оливковым маслом
— Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
— Куриные крылышки BBQ в медовом маринаде
— Шашлык из телятины с розмарином и оливковым маслом (подается с соусом ткемали)

Гарниры (120 гр. на персону)
— Картофель гриль с розмарином и чесночком
— Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
— Шампиньоны на углях

Плов (200 гр. на персону)

— Вкуснейший плов с бараниной, салатом ачучук и ароматной кинзой

Десерты (150 гр. на персону)

— Европейские мини пирожные в ассортименте
— Свежие фрукты и ягоды

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(1000 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Общий выход на персону 1300 гр.

 

Почему нужно выбрать нас?

 

  1. С нами работают только профессиональные повара с должным опытом.
  2. Мы подбираем качественные ингредиенты, поэтому гарантируем их вкус и безопасность.
  3. Подбираем и обсуждаем с заказчиком место проведения.
  4. Доступные цены.
  5. Большой выбор блюд и напитков в меню.

С нашей компанией «Рест-Кейтеринг» вы получите незабываемое мероприятие на открытом пространстве.

 

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes