Организация барбекю на природе

Организация и проведение барбекю востребовано летом. Проводятся такие мероприятия, как правило, за городом, на природе, когда можно готовить шашлыки на свежем воздухе и приятно проводить время с семьей, в компании друзей и даже с коллегами, но в более неформальной обстановке. Это дает возможность участникам торжества почувствовать себя более свободными, чем в городе и отдохнуть. Поэтому все чаще компании организуют корпоративные выезды на природу с барбекю. Для грамотной организации таких выездных мероприятий приглашаются компании, которые специализируются на барбекю.

Как заказать организацию барбекю на природе?

«Рест-кейтеринг» давно занимается организацией барбекю и творчески подходит к каждому заказу. Этот сервис у нас часто заказывают в летнее время, и мы достигли совершенства в проведении барбекю. Мы проводим его на высочайшем уровне, и гости всегда остаются довольны качеством обслуживания и общей атмосферой праздника. У пикников на свежем воздухе есть много преимуществ, благодаря которым они пользуются заслуженной популярностью:

 

организация барбекю на природе

кейтеринг барбекю

кейтеринг овощи барбекю

Меню на барбекю цены

МЕНЮ НА БАРБЕКЮ - 1.400 руб. на персону

Холодные закуски (320 гр. на персону)

— Рыбная тарелка: Слабосоленая семга с песто и апельсином. Роллы с семгой, авокадо и мягким сыром
— Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
— Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
— Ароматная свежая зелень, с розовыми томатами, свежими огурчиками и миксом из сладкого перца, редиса и сельдерея

Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

— Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (240 гр. на персону)

— Крылышки гриль с соусом BBQ
— Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
— Шашлык из нежного куриного филе в фирменном маринаде

Гарниры(150 гр. на персону)

— Картофель гриль с розмарином и чесночком
— Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом

Десерты (120 гр. на персону)

Фруктовая тарелка

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(600 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Общий выход на персону 930 гр.

МЕНЮ НА БАРБЕКЮ - 1.700 руб. на персону

Холодные закуски (350 гр. на персону)

— Рыбное плато: Слабосоленая семга с песто и апельсином, Нежная скумбрия холодного копчения на зеленом салате с лимоном и маслинами
— Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
— Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
— Ароматная свежая зелень, с розовыми томатами, свежими огурчиками и миксом из сладкого перца, редиса и сельдерея
— Салат «Ромейн» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь

Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

— Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (250 гр. на персону)

— Крылышки гриль с соусом BBQ
— Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту ( с соусом сацебели)
— Домашние колбаски на углях

Гарниры(150 гр. на персону)

— Картофель гриль с розмарином и чесночком
— Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом

Десерты (150 гр. на персону)

Фруктовая тарелка

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(600 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Общий выход на персону 1000 гр.

МЕНЮ НА БАРБЕКЮ - 2.500 руб. на персону

Холодные закуски (310гр. на персону)

— Рыбное плато: Подкопченное филе белой рыбы на салате Фрилис, Слабосоленая семга с песто и апельсином
— Мясное блюдо ( Куриный рулет с вяленым томатом и базиликом, буженина запеченная с розмарином и горчицей, Копченая говядина с физалисом и зеленью)
— Ассорти из восточных сыров (Адыгейский, Сулугуни, Чечил)
— Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
— Овощи Крудите с соусом дор блю

Салаты (150 гр. на персону)

— Салат с тунцом, зеленым салатом, перепелиным яйцом и черри
— Салат Греческий с сочными томатами, огурцом, красным луком, болгарским перцем,
и сыром фета
Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)

— Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский
Блюда на мангале (170 гр. на персону)
— Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
— Шашлык из куриной мякоти в имбирно-апельсиновом маринаде (подается с томатным соусом)
— Люля-кебаб из баранины (подается с соусом ткемали)

Гарниры (120 гр. на персону)

— Картофель гриль с розмарином и чесночком
— Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
— Кукуруза на гриле с морской солью

Плов (200 гр. на персону)

— Плов с курицей, чесночком и спелыми томатами, со свежей зеленью

Десерты (150 гр. на персону)

— Штрудель яблочный и вишневый с ягодным соусом
— Фруктовая тарелка

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(800 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Общий выход на персону 1200 гр.

МЕНЮ НА БАРБЕКЮ - 3.100 руб. на персону

Закуски на встречу гостей (2 шт на персону)

— Tapas с лососем и веточкой рукколы
— Рулетик из карбоната с мягким сыром и рукколой
— Канапе с моцарелой и сочным томатом

Холодные закуски (350 гр. на персону)

— Рыбное плато ( Подкопченный угорь с золотистым кунжутом, роллы из сёмги мягкого сыра и авокадо, лосось слабой соли на листьях салата с прованскими травами)
— Мясное блюдо ( Куриный рулет с сыром, грибами и томатом, Домашняя буженина запеченная с пряными травами, Телячий язычок с тертым хреном)
— Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
— Дуэт рулетов из цукини и баклажан с нежным сыром, зернами граната и вялеными томатами
— Фермерская моцарелла с mix томатами, бальзамическим кремом и песто
— Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
— Овощная тарелка с букетом свежей зелени

Салаты (150 гр. на персону)

— Салат с телятиной, вяленным томатом и печеными овощами
— Салат с океаническим кальмаром, сладким перцем и манго
Хлебная корзина в ассортименте (100 гр. на персону)
— Багет, Лаваш, Лепешка Тандыр, Хлеб бородинский

Блюда на мангале (180 гр. на персону)
— Шашлык из лосося с тимьяном и оливковым маслом
— Шашлык из свинины, маринованной по классическому рецепту (подается с соусом сацебели)
— Куриные крылышки BBQ в медовом маринаде
— Шашлык из телятины с розмарином и оливковым маслом (подается с соусом ткемали)

Гарниры (120 гр. на персону)
— Картофель гриль с розмарином и чесночком
— Печеные овощи с тимьяном и оливковым маслом
— Шампиньоны на углях

Плов (200 гр. на персону)

— Вкуснейший плов с бараниной, салатом ачучук и ароматной кинзой

Десерты (150 гр. на персону)

— Европейские мини пирожные в ассортименте
— Свежие фрукты и ягоды

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(1000 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Общий выход на персону 1300 гр.

Преимущества работы с нами:

Организация барбекю с помощью кейтеринговой компании, специализирующейся на выездном обслуживании – достаточно востребованная услуга. К выбору компании нужно относиться с особым вниманием, чтобы праздник действительно удался. «Рест-Кейтеринг» организует и проведет это мероприятие на самом высоком уровне!

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes

Яндекс.Метрика