Организация Коктейльного кейтеринга

Существует несколько форматов организации коктейлей или коктейль-фуршетов. В зависимости от тематической направленности торжества и количества гостей, и выбирается стиль его проведения. Это не только банкеты и фуршеты. В последнее время большую популярность приобрели коктейли или фуршет–коктейли или коктейльные вечеринки. Такое мероприятие не требует серьезных материальных вложений, а гости приятно общаются друг с другом в свободной обстановке.

Особенности организации Коктейля

Компания «Рест-кейтеринг» провела не мало коктейлей и знает все особенности и нюансы таких мероприятий. Все больше заказчиков выбирают такой свободный формат торжества, потому что он является более выгодным и практичным, чем организация классического банкета или фуршета. Если клиента не устраивает вариант банкета, и он планирует устроить легкий фуршет-коктейль, то ему сначала нужно узнать, что собой представляет такое мероприятие. У него тоже есть особенности, которые необходимо учитывать. Мы выделили основные из них:

 

коктейльный кейтеринг

коктейли на вечеринку

коктейльный кейтеринг

Мероприятие требует соблюдения нескольких правил. Если им следовать, то оно пройдет успешно. Наша компания представляет несколько основных рекомендаций, которым необходимо следовать.

Рекомендации к организации коктейль-фуршетов

Меню и цены на коктейль

МЕНЮ НА КОКТЕЙЛЬ - 600 руб. на персону

Канапе (5 шт. на персону)

Слабосоленая форель с крем чизом и авокадо
Сырный дуэт с виноградом
Нежный паштет из куриной печени на хрустящем крекере
Рулетик из карбоната, мягкого сыра и веточкой зелени
Брускетта с лососем и листиком рукколы
Канапе с салями вяленным томатом и тертым пармезаном
Канапе с моцареллой, томатом Черри и соусом песто

Десерты (35 гр. на персону)

Панакота с ягодным пюре
Тирамису с листиком мяты

Напитки (300 мл на персону)

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс из лесных ягод

Выход на 1 персону 170 гр.

МЕНЮ НА КОКТЕЙЛЬ - 900 руб. на персону

Канапе (6 шт. на персону)

Профитроли с муссом из лосося
Канапе с угрем, лучком и хрустящим огурчиком
Брускетта с телятиной и печеными овощами
Рулетик из пармской ветчины, мягким сыром и вяленым томатом
Сырное трио с клубникой и виноградом
Козий сыр с грецким орехом и ягодным соусом
Слабосоленый лосось с соусом гуакамоле и черным кунжутом
Мини рулетик из домашней птицы со спелыми ягодами

Горячая закуска (50 гр. на персону)

Горячее канапе с курицей и грибами
Горячее канапе с телятиной и брокколи

Десерты (70 гр. на персону)

Мини-пирожные в ассортименте
Фруктовая шпажка

Напитки (400 мл на персону)

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс из лесных ягод

Выход на 1 персону 280 гр.

Организация коктейля — как правило, это мероприятие не продолжительное по времени, так как фуршет-коктейль проводится в соответствии с определенным временным графиком. Но несмотря на это, обязательно должна быть интересная программа развлечений для гостей! Обращайтесь по всем вопросам организации и проведения этого мероприятия к нашим менеджерам!

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes

Яндекс.Метрика