Лосось, запеченный целиком в паназиатском стиле

Стоимость: 32 000 ₽
Выход станции: 13 кг

Целиком запеченный лосось под соусом унаги подается с салатом Чука из морских водорослей, ореховым соусом, долькой лимона и маринованным имбирём.

Заказать кейтеринг
Имя*
Телефон*
Формат мероприятия*
Комментарии и пожелания
Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Заказать звонок

Имя*
Телефон*
Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Попробовать меню

Имя*
Телефон*
Комментарии и пожелания
Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.