Оставить заявку

5 фактов, которые вы не знали о кейтеринге

 
 
В последнее время стало модно и удобно заказывать обслуживание различных организационных мероприятий. Самостоятельно обслужить гостей — трудная и скучная работа, поэтому лучше вызвать профессионалов, которые помогут забыть о рутинных делах и насладиться полноценным отдыхом.

Отдельное место в каждом мероприятии играет еда. Именно вкусная и качественная продукция способна сплотить людей и стать прекрасной основой всего вечера. Поэтому главной услугой, которая пользуется большим спросом, стал кейтеринг. О нём известно каждому, но есть несколько интересных фактов.

  1. Впервые подобная услуга появилась в Соединённых штатах Америки. В этой стране никогда не любили заморачиваться, поэтому искали пути для упрощения обыденных вещей. Кейтеринг стал чрезвычайно популярен на территории американской земли в девятнадцатом веке. Однако подобная популярность быстро переросла масштабы одной страны. Вскоре к подобной услуге стали обращаться практически во всех странах мира. В двадцать первом веке уже не каждый вспомнит, что кейтеринг — это изобретение американцев.
  2. Многие задаются вопросом: почему возникла идея создать кейтеринг? Объяснения довольно примитивное и лежит на поверхности. Первоначально услуга относилась только к рабочим, потому что работодатели хотели сэкономить рабочее время людей. Ведь обед занимал много времени. Каждый сотрудник вынужден был покинуть рабочее место и отправиться в кафе за обеденным перекусом. Большая часть времени уходила именно на дорогу. С помощью кейтеринга удалось упростить обед, каждый сотрудник сумел сэкономить порядка получаса в день.
  3. Существует несколько наиболее популярных сезонов для заказа кейтеринга. Поэтому нужно делать заказы заранее. Данным временем считается Новый год и начало летнего сезона. По большей части кейтеринг заказывают компании, которые желают провести корпоратив для сотрудников.
  4. Существуют особенные характеристики застолья, которые обязательно должны соблюдать. Они направлены на обеспечение комфортного пребывания за столом каждого человека. Так, за банкетным столом должно отводиться каждому человеку место в размере одного метра, за фуршетным столом — 60 сантиметров.
  5. Услуга применяется постоянно на бортах самолётов. Именно кейтеринг отвечает за подачу желаемых блюд пассажирам. Некоторые удивляются, что подобное обслуживание также относится к данной услуге. Но это одна из разновидностей кейтеринга.

Наша организация «Рест-Кейтеринг» профессионально занимается кейтерингом на территории Москвы и ближайшего пригорода. Мы гарантируем невысокую стоимость, ответственный и индивидуальный подход, а также работу специалистов с большим опытом.

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes