Оставить заявку

Анимационные станции для банкетов и праздников

 
 

Наши анимационные станции окажут невероятное впечатление на ваших гостей своими вкусовыми качествами и оригинальностью.

В продаже имеется устричная станция в виде готовых устриц с возможностью добавления различных соусов. Также особого внимания наверняка заслужит горка с шампанским со свежей клубникой, шоколадный фонтан с кусочками свежих фруктов.

Особого внимания заслуживают наши бараньи ноги, а также специальная карвинг – станция с лососем, запеченным в пряных травах. Многим наверняка придется по нраву корейка свиная с горчичной корочкой, запить которую можно свежими бодрящими лимонадами в огромном количестве.

Также можно упомянуть многочисленные мясные блюда в виде хрюшек на вертеле, теленка приготовленного таким же способом или молодого барана.

Кроме того, заказчиков услуги наверняка обрадует наша грандиозная хамон – станция с кусочками ароматной дыни и прочие изыски кулинарного мира.

 

Что следует учитывать

 

 

Политика дегустации

 

Дегустация – важная часть процесса планирования вашего мероприятия. Это возможность убедиться, что выбранные вами блюда соответствуют вашим конкретным ожиданиям. Клиенты получают бесплатную дегустацию блюд, а компания сделает все возможное, чтобы обеспечить дегустацию продуктов, которые вы выбрали для своего праздника.

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes