Оставить заявку

Форматы кейтеринга — организация выездного питания

 
 
Корпоративный отдых на природе или семейный праздник за городом – ни одно из этих мероприятий не обходится без приема пищи. Кейтеринг представляет собой комплекс мероприятий, направленных на организацию выездного питания. Своим появлением кейтеринг обязан строительной компании из США, которая еще сто лет назад организовывала выездное питание персонала на строительных площадках. Сегодня данное направление представлено сразу в нескольких форматах, о которых и пойдет речь ниже.
 
 

Форматы кейтеринга

 

Банкет

 
Обычно организуется по случаю большого праздника или торжества: юбилеи, корпоративные праздники, деловые обеды и т.д. Наиболее сложный вариант выездного питания – подготовка банкета требует особого внимания, ведь для каждого гостя требуется создать свое место за столом, поэтому задействуется достаточно большое количество обслуживающего персонала. Для гостей разрабатывается специальное меню, в котором имеются блюда различных кулинарных групп.

Фуршет

 
Обычно подобный формат требуется при проведении различных выставок, презентаций и т.д. Присутствующие на мероприятии гости могут сами выбирать закуски и деликатесы. Фуршет станет отличным выбором в тех случаях, когда гостей достаточно много, однако само мероприятие не подразумевает длительное застолье. Обычно фуршет состоит из нескольких видов холодных и горячих закусок, которые гости выбирают самостоятельно.

Кофе брейк

 
Является урезанным вариантом фуршета: во время кофе брейка гости скорее отдыхают, чем принимают пищу. Обычно подобный формат задействуется во время делового или обучающего мероприятия, при этом гости так же не выбирают себе места за столом: любой желающий может свободно выбрать любое лакомство или напиток.

Барбекю

 
Подобный формат используется при загородном отдыхе: праздничные блюда готовятся непосредственно на месте, при этом большая их часть состоит из овощных и мясных закусок. Кроме этого, для гостей доступен большой выбор свежих салатов, а также копчености и мясо, приготовленные на гриле.

Коктейль

 
В ходе данного формата гости могут свободно общаться между собой за столиками, при этом обслуживающий персонал через определеннее промежутки времени предлагает всем собравшимся различные блюда и напитки.
 
 
Компания «Рест-Кейтеринг» предлагает любые форматы выездного питания, как для деловых встреч и корпоративного отдыха, так и для семейных торжеств в кругу большого числа гостей. Для каждого мероприятия разрабатывается специальное меню, в котором учитываются все пожелания заказчика. Отдыхайте вместе со всеми – мы возьмем на себя все заботы по организации питания ваших гостей!

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes