Оставить заявку

Кулинарные мастер-классы от компании «Реcт-Кейтеринг»

 
 

Кейтеринг в Москве появился сравнительно недавно, эта сфера услуг стремительно развивается. Конкурирующие фирмы стараются угодить самым требовательным клиентам, ищут новые формы. Одной из них являются кулинарные мастер-классы, как развлекательный элемент банкетного мероприятия. Такое новшество будет уместно на корпоративе, семейном празднике, детском Дне рождения, тимбилдинге.

Участники мастер-класса почувствуют себя настоящими кулинарами, постигая секреты приготовления блюд и сервировки стола под руководством опытного шеф-повара. Кроме того, что это весело – это еще и познавательно. В течение мастер-класса гости с увлечением готовят, познают кулинарные секреты и «фишки» от профессионалов. А потом не меньшим удовольствием поедают результаты своего творчества.

Наши кулинарные мастер-классы не привязаны к конкретному месту с оснащённой кухней. Мы приедем туда, куда требуется – в офис компании, к вам домой, на теплоход, арендованную площадку или загородную виллу. Всё, что нужно для проведения мероприятия, мы привозим с собой – от продуктов и посуды, до оборудования и мебели. Вам нужно побеспокоиться только о том, чтобы заранее с нами связаться и обсудить свои намерения и пожелания.

Наши менеджеры помогут вам определить тематику предстоящего мероприятия. Выбрать можно из шести тем, в том числе, блюда мексиканской, среднеазиатской, японской кухни. А можно устроить кулинарный баттл для мужчин. Как правило, женщины приходят в восторг, когда видят, как представители «сильного пола», повязав фартуки, с увлечением готовят. Элемент соревнования, конкурса всегда вносит особый драйв и создаёт дружескую творческую атмосферу.

В меню мастер класса включается приготовление минимум трёх блюд: салата, горячего и десерта. По вашему желанию можно расширить и видоизменить меню, учитывая все нюансы предстоящего торжества и предпочтения его участников.

Кулинарные мастер-классы на детских праздниках – особая тема. Если на взрослом мероприятии приготовление блюд и последующая трапеза могут занимать несколько часов, то у детей всё происходит гораздо быстрее. Нужно успеть за небольшой промежуток времени приготовить то, что запланировано, чтобы дети не устали и не потеряли интерес к происходящему. Ведь им ещё надо полакомиться сладостями, поиграть и просто повеселиться. Особое внимание – к технике безопасности маленьких кулинаров.

В числе наших клиентов канал ТНТ, компании «Asic», «Вертолёты России», Музей Каллиграфии, партнёры электронного сервиса «Яндекс.Музыка», автосалоны «Ламборджини», «Аудио» и многие другие. Мы проводим выездные обслуживания на лучших площадках для кейтеринга в Москве, таких как «Москва-сити», Конгрессно-выставочный центр, частные и исторические усадьбы в центре города и в Подмосковье. Нам по плечу организация торжеств в тесной компании и для большого количества приглашенных: в марте 2019 года мы организовали фуршет на 800 человек.

Рест-кейтеринг – молодая, быстро растущая компания, открытая всему новому. В нашем арсенале самые разные формы обслуживания: банкет, фуршет, свадьба, корпоратив, детский праздник, тимбилдинг. И на любом из этих выездных мероприятий мы можем провести кулинарный мастер-класс, что сделает его особенным, незабываемым и оригинальным.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes