Оставить заявку

Мастер-класс: приготовление стейков от «Реcт-Кейтеринг»

 
 

Решили научиться готовить правильные стейки, но не знаете, с чего начать? Наши мастер–классы помогут разобраться во всех тонкостях искусства приготовления стейков, начиная от классических видов, и заканчивая редкими, которые подаются только в самых изысканных ресторанах.
 

Основы приготовления стейков

 
Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы поджарить мясо на решетке? Однако в этом деле есть много нюансов: например, если мясо передержать на огне слишком долго, то оно потеряет все свои вкусовые качества, а также станет чересчур жестким. Сегодня насчитывается несколько видов стейков, которые отличаются степенью прожарки, сочностью мяса, а также степень готовности.

 

Виды стейков

 

Это далеко не все виды стейков, приготовлением которых Вы можете овладеть на мастер классах в компании Рест – Кейтеринг. В процессе обучения мы научим Вас готовить различные виды стейков, а также раскроем некоторые секреты их приготовления – Вы научитесь готовить мясо так, чтобы оно оставалось сочным и нежным внутри, при этом, не оставаясь чрезмерно сырым.

 

Мастер классы от Рест – Кейтеринг

 

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes