Оставить заявку

Правда и заблуждения о правильном питании дома и на работе

 
 
Чтобы забыть об остром голоде в вечернее время, не стоит полностью отказываться от полноценного обеда или рассчитывать только на перекус. Между полезным питанием и диетами есть разница, которая особенно заметна в стабильности результатов. Выбирая ПП блюда на обеденный перерыв, будь то домашние заготовки или готовые обеды в офис, не следует стремиться сокращать калорийность. Такой подход грозит быстрым возвратом прежнего веса, если в целях здорового питания в том числе снижение веса.

Перейти на правильное питание и сохранить эту полезную привычку по силам и возможностям каждому желающему. Стереотипы гласят, что это дорого и не вкусно, но мы готовы развенчать эти заблуждения. «Рест-Кейтеринг» знает, что верно выбранное ПП награждает организм здоровьем и ощущением тонуса, потому тема должна быть раскрыта на достаточном для ежедневного использования уровне.

Важно помнить об основных сигналах, которых не должно быть после приема полезной пищи — это тяжесть в животе, утомление и остаточное непроходящее чувство голода. После приема здоровой еды можно сразу приступать к активной работе, не ощущая нежелательную послеобеденную сонливость. Снизить ощущение усталости и потери сил можно также, не запивая пищу.

ПП обед важно запланировать на 12:00-15:00, в зависимости от времени завтрака или последнего перекуса. Имеет значение соблюдать график и кушать каждый день приблизительно в одно и то же время. Рекомендации диетологов сводятся к тому, что оптимальный выбор обеденного питания — это должным образом сбалансированная пища. Усвоенным жирам и углеводам важно успеть израсходовать до конца дня. Меню «Рест-Кейтеринг» содержит блюда, достаточно питательные для приема пищи в средине трудового дня и достаточно натуральные, чтобы называться полезным питанием.

Нам доверяют доставку обедов в офисы, потому что мы знаем пару секретов:

 

Рекомендованные продукты на ПП обед

 

Полезный обеденный рацион состоит из жиров, белков и медленных углеводов в соотношении 20 х 30 х 50. Выбрать продукты по вкусу можно из следующего: нежирные мясо и рыба, грибы, овощи, фрукты, бобовые, крупы, изредка картофель и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Независимо от целей полезного питания — похудение или бережное отношение к форме и тонусу — отказ от углеводов в обеденный прием пищи не рекомендован.

Возвращаясь к мифу «ПП — это невкусно». Салат со слабосоленым лососем или авокадо, яичница-скрэмбл или вареный омлет, нежное филе или тушеные овощи, коричневый рис или кус-кус на гарнир. Может быть легкий суп и оладьи из цукини или цветной капусты. Это действительно представляется невкусным, или стоит проверить? Горячие обеды в офис от «Рест-Кейтеринг» снимают сомнения относительно вкусовых качеств правильного питания раз и навсегда.

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes