Проведение свадебных банкетов в Москве

Проведение свадебных банкетов в Москве – это сервис весьма распространенный в этом огромном городе. Существует, однако, несколько задач, без решения которых невозможно провести торжество на высоком профессиональном уровне.

Информация

В интернете существуют информационные агрегаторы, которые аккумулируют главную информацию по различным заведениям общепита. Размещенные на Интернет-ресурсе каталоги позволяют за несколько минут получить исчерпывающую информацию:

  1. Изображение интерьеров в разных ракурсах.
  2. Информация по средним чекам.
  3. Исчерпывающие сведения по той или иной кухне, таким образом, возникает понимание какие блюда лучше заказать.

Одним из главных факторов является кухня, большой популярностью пользуются кухни:

Необходимые предпосылки

Проведение торжественного застолья зависит от нескольких факторов:

  1. Время, когда проводится бракосочетание.
  2. Индивидуальных предпочтений.
  3. Количества гостей.

Многое зависит также от места, где придется проводить праздник. Это может быть дорогой премиум ресторан, где присутствует профессиональное обслуживание. На самом высоком уровне.

Проводить торжество можно в загородном доме, который специально арендован для такого случая.

В теплое время года нередко проводят большие застолья в шатре, на лоне природы.

Чаще всего молодожены и их родители выбирают классическую форму проведения праздника – это ресторан.

Критерии

Критерии, по которым ищется ресторан:

Многое зависит от того, сколько человек будет на свадьбе. Есть ли в ресторане сцена, оборудование, караоке. Важно наличие такой «мелочи» как количество санузлов, курительных комнат. Какая кухня будет превалировать на празднике.

Организацию заказа курирует одно лицо, за такое серьезное мероприятие должен отвечать только один человек: метрдотель.

Он также представляет заказчику все залы, рассказывает: по какому алгоритму должно происходить торжество.

Организационные вопросы

Заказчик должен, подготовиться к таким вопросам, их ему обязательно зададут:

В среднем один официант может обслужить до 12-14 человек, этот факт также следует учитывать. Особая роль отводится холодным закускам и спиртным напиткам.

Рассчитывается обычно 1/2 или 1/4 порции одного участника застолья, одна горячая закуска и до двух горячих блюд.

Заключение

Мы рассказали о некоторых важных факторах. Компания Rest-catering – обращайтесь к профессионалам. Заходите на сайт, оставляйте заявки. На все актуальные вопросы готов ответить дежурный специалист.

Яндекс.Метрика
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes