Оставить заявку

Выбор продуктов

 
 
При организации кейтеринга в Москве наша компания, в первую очередь, заботится о пользе всех приготавливаемых для мероприятия блюд, которые делаются опытными поварами на высокотехнологичном оборудовании. Оригинальность и безупречная подача – далеко не самый главный критерий при организации питания гостей – качество ингредиентов, которые используются при приготовлении блюд, для нашей компании всегда стоит на первом месте.

Мы заботимся о здоровье всех клиентов, поэтому в наших блюдах можно найти только самые свежие продукты, которые выращены без применения химических добавок и стимуляторов роста. На протяжении многих лет деятельности компании «Рест-Кейтеринг» мы смогли отобрать лучших поставщиков, которые предлагают действительно свежую и полезную продукцию – восторженные отзывы наших клиентов красноречиво свидетельствуют о безупречно высоком уровне облуживания при организации питания для участников торжеств и мероприятий.
 

Овощи и фрукты

 
Всем известные помидоры и огурцы, морковь и баклажаны, картофель и свекла входят в состав многих блюд, которые используются при составлении меню мероприятия. Если же планируется особенное торжество, будь то свадьба или юбилей, то тут овощи используются в качестве элементов для карвинга. Чтобы подчеркнуть тончайшие нотки некоторых блюд, используются особые специи и пряные травы, а также сок свежевыжатого лимона.

Из обычных фруктов, которые мы все привыкли видеть, наши специалисты делают необычные фруктовые закуски, салаты, соусы, алкогольные коктейли, десерты и фруктовые супы – и это лишь небольшая часть того, что Вы можете заказать! Кроме этого, многие фрукты используются при приготовлении рыбных и мясных блюд, а также при выпечке кулинарии.
 

Мясо

 
Очень важный ингредиент многих блюд, поэтому мы особо тщательно следим за качеством поступаемого мяса, приобретая его у надежных и проверенных поставщиков. Регулярная проверка качества позволяет определять соответствие данного продукта на соответствие стандартам ГОСТ, а также определяет вкусовые и визуальные показатели мяса. Никакой химии или ГМО – мы отдаем предпочтение только натуральному мясу, которое производят небольшие фермерские хозяйства, расположенные вдали от крупных городов и автодорог.
 

Приправы и специи

 
Чтобы подчеркнуть все вкусовые особенности тех или иных блюд, мало подавать блюдо свежим – наши повара способны придать необычный вкус даже простому, на первый взгляд, обычному пюре или салату. Редкие приправы и специи, которые Вы не найдете в магазинах и супермаркетах, способны преобразить и усилить вкусовые ощущения, но только лишь в правильно составленных пропорциях.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes