Азиатская кухня на мастер-классе от «Рест-Кейтеринг»
Давно мечтали порадовать родных и близких изысканным и оригинальным блюдом из азиатской кухни, но только от одного способа приготовления у Вас пропадает все желание? Не стоит отчаиваться – кулинарные мастер-классы от компании «Рест-Кейтеринг» способны научить даже начинающего кулинара всем премудростям приготовления блюд из далекой Азии. Отличная компания и грамотно построенный процесс обучения позволят Вам не только научиться чему-то новому, но и провести время в приятной атмосфере вместе с другими участниками мастер-класса, а также с нашими квалифицированными шеф-поварами. Окунитесь в удивительное и необычное сочетание кулинарных традиций сразу нескольких стран и народов, которые в течение многих столетий формировали свою, ни с чем не сравнимую, азиатскую кухню.
Особенности азиатской кухни
Основной особенностью кулинарных традиций восточноазиатских стран является философский подход к трапезе: перед приемом пищи практикуется проведение особых ритуалов и особая подача блюд. В итоге простой на первый взгляд прием пищи превращается в настоящую усладу для тела и души – различные пряности особым образом воздействуют на визуальное и вкусовое восприятие человека, задействуя все рецепторы. Попробовав единожды хоть одно блюдо, Вы больше никогда не сможете забыть те эмоции и впечатления – в этом и есть главная особенность азиатской кухни.
Можем Вас уверить, что научиться готовить многие блюда из азиатских стран не так сложно, как покажется на первый взгляд: в этом деле очень важен опытный наставник, который подскажет и научит всем тонкостям приготовления того или иного блюда. Мастер-класс азиатской кухни от компании «Рест-Кейтеринг» — лучший способ узнать всю прелесть азиатской кухни без необходимости покидать город!
Проведение обучающих программ и мастер-классов в компании «Рест-Кейтеринг»
- Работает много лет, поэтому предусмотрели для участников широкий спектр услуг, а также можем организовать мастер-класс на природе, который может стать лучшим видом корпоративного отдыха.
- Доступные цены и обучение небольшими группами: каждый участник сможет лично пообщаться с шеф-поваром, а также получить рекомендации по приготовлению других блюд из азиатской кухни.
- В процессе мастер-класса участники самостоятельно готовят 3-4 блюда: меню выбирает сам участник.
- Настоящие деликатесы из Средней Азии и восточные пряности – Вы сможете по-настоящему окунуться в чарующие ароматы азиатских блюд.
Собственная материальная база позволяет готовить любые, даже самые сложные в приготовлении блюда. Кроме этого, в наличии есть все необходимые компоненты и ингредиенты для приготовления блюд. Проведите время с пользой и в компании веселых людей – мастер-классы от «Рест-Кейтеринг» станут лучшим поводом отвлечься от серых и унылых будней, научиться готовить и удивлять своих близких, обрести новых друзей.