Организация кофе-брейков
от 1200 рублей на персону
С пользой заполнить релаксационный промежуток во время семинара, деловой встречи или переговоров позволяет выездной кофе-брейк. За сытными клаб-сэндвичами и хрустящими круассанами приятно обмениваться мнениями о мероприятии и отдыхать.
Уточнить информацию в один клик
Укажите ваш номер телефона — менеджер перезвонит и ответит на вопросы. Расскажет о вариантах меню, сориентирует по бюджету, поможет определиться с форматом обслуживания.
Комплексные предложения и наборы для кофе-брейка
Кофе-брейк
50 персон
Место проведения: Москва в пределах МКАД
2 официанта, 1 повар
В стоимость включены: мебель, текстиль, посуда.
СТОИМОСТЬ
от 100 000 ₽
Кофе-брейк
100 персон
Место проведения: Москва в пределах МКАД
4 официанта, 2 повара
В стоимость включены: мебель, текстиль, посуда.
СТОИМОСТЬ
от 120 000 ₽
Кофе-брейк
150 персон
Место проведения: Москва в пределах МКАД
6 официантов, 3 повара
В стоимость включены: мебель, текстиль, посуда.
СТОИМОСТЬ
от 180 000 ₽
Наши основные преимущества
- Коллектив специалистов, регулярно повышающих квалификацию по международным стандартам.
- Собственная креативная лаборатория по оформлению блюд, столов, пространства.
- Авторские угощения от шеф-поваров.
- Современное оборудование для приготовления еды.
- Персональные предложения по меню, индивидуальные планы мероприятий.
- Лучшие площадки для праздников.
Также заказывают на
кофе-брейк в Москве
Анимационная подача готовых блюд при гостях. У каждого гостя останутся самые яркие впечатления от праздника, независимо от его вкусовых предпочтений
Колотый сыр Грана падано с медом или вареньем из грецкого ореха с виноградом и палочками гриссини сервируется поваром прямо перед гостями и подается в особой манере. 12 кг.
38 000 р.
Сашими из обожженного тунца и лосося. Подается с листьями салата корн, ореховым, соевым и тайским соусом, салатом чука, дольками апельсина и лимона. Является одной из станций географического меню “Азия”.
35 000 р.
Станция с домашними паштетами из дикого кабана, лося, перепелки, мурманского лосося и тихоокеанской скумбрии. Паштет из дичи на различных крутонах может стать незаменимой закуской на любом светском мероприятии.
38 000 р.
Наш повар приготовит при вас это замечательное блюдо с элементами фламбирования и подаст его на жареном бриоше в сопровождении горячего шоколада (шоколадный фонтан).
45 000 р.
Повар готовит при вас большие бургеры, либо вместе с вами создаст один авторский бургер по вашему рецепту. На нашей станции используются только крафтовые булочки, цвет булочек — на ваш выбор.
35 000 р.
Качественные и натуральные ингредиенты, интересное оформление, продуманная рецептура, красивая подача фруктовых, ягодных и овощных миксов. Особенно любят фруктовые смузи и пьют их с удовольствием дети.
28 000 р.
Площадки
Заказывайте кейтеринг на самых популярных площадках для проведения банкетов, фуршетов и других мероприятий
Современная и прекрасно оборудованная студия находится на исторической территории парка ВДНХ, одного из крупнейших культурно-досуговых центров города. Рядом со стенами студии располагаются уникальные сооружения, фасады павильонов, парк с красивыми деревьями, пруды, конюшня и многое другое, и все это в шаговой доступности и к Вашим услугам.
20-80 персон
90 м2
Московский особняк был построен в 1895 году, австрийским архитектором C.C. Эйбушитцом. Среди других построек Эйбушица — здание банка на Кузнецком мосту, 15, синагога в Большом Спасоглинищевском переулке, Центральные (Хлудовские) бани в Театральном проезде.
70-300 персон
619 м2
Особняк располагается в здании с богатой историей. Это место, в котором можно создавать действительно красивые мероприятия, воплощая в жизнь самые смелые и амбициозные задумки. Стоит оказаться в его стенах, как у вас пробудится неодолимая тяга к творчеству. Все это отражается на готовых работах, придает им особый колорит и формирует ваш стиль, как уникального события.
20-100 персон
420 м2
Огромное пространство в 160 квадратных метров с высокими потолками, деревянными перекрытиями, цветными холстами и большой верандой. Интерьер минималистичен: диван, несколько кресел и стульев, столик и много горшечных цветов.
20-100 персон
160 м2
Арт-пространство– идеальное место для любых творческих событий в историческом центре Москвы, в здании 1913 года. Мы рады предоставить вам уникальное и одновременно универсальное пространство для проведения мероприятий. Лофт общей площадью 550 квадратных метров состоит из пяти атмосферных залов с разными интерьерами. Это творческий лофт с душой, расположенный в месте с более чем вековой историей.
20-70 персон
160 м2
Эксклюзивное двухэтажное сооружение имеет общую площадь 3650 кв. метров. Павильон изготовлен немецкой компанией Röder HTS Höcker — мировым лидером по производству быстровозводимых сборно-разборных конструкций.
1000-3000 персон
3650 м2
Лучшие площадки Москвы готовы принять конференцию, симпозиум или творческую встречу. Мы организуем полноценное ресторанное обслуживание в любом удобном для вас месте.
Часто задаваемые вопросы по организации кофе-брейков
Удобнее всего отвести для кофе-брейка отдельное помещение, в котором можно разместить фуршетные линии. При дефиците площади зону для перерыва можно обустроить в едином с основным мероприятием пространстве. Визуально отделить кофе-зону помогают ширмы, оптимальная расстановка мебели и другие приемы.
Паузы во время презентаций или совещаний обычно длятся 20–40 минут. За это время нужно обеспечить гостям отдых и легкий перекус. Не следует усаживать их за банкетные столы, лучше расставить на фуршетной линии разнообразные закуски небольшими порциями, предложить прохладительные и горячие напитки. Мы можем приготовить мини-бургеры, канапе, сэндвичи, рулетики, тарталетки и мини-десерты.
Кроме минеральной воды в небольших бутылочках во время паузы в мероприятии гостям можно предложить бодрящий чай, ароматный кофе, соки. В некоторых случаях уместно подавать вино.
Основной формат перекуса на выставках и деловых мероприятиях — самообслуживание. Официанты, как правило, убирают пустую посуду, следят за порядком, разносят угощения по залу. Также можно пригласить бариста или чайного мастера.
Стоимость кейтеринга на обычные кофе-брейки варьируется в зависимости от количества персон, числа и типов угощений, наличия дополнительных услуг. Наша компания специализируется на комплексном сервисе. Он подразумевает организацию пространства, приготовление и доставку еды, работу официантов.
Особенности правильной организации
кофе-брейка
Чтобы правильно организовать кофе-брейк, важно предусмотреть все нюансы. Многолетний опыт показал нам, к каким моментам следует быть внимательнее. Приведем простые примеры.
- Если гостям поставили кофемашину из офиса, рядом должен быть человек, который сможет подсказать, как ею пользоваться.
- К чаю можно подавать сладкую выпечку, аппетитные пирожные, воздушные десерты, а чтобы подкрепиться, нужны мясные блюда.
- В гигиенических целях сервировать столы можно одноразовой посудой. Обязательно наличие салфеток. Продукты должны иметь индивидуальную упаковку.
- Если для сервировки использовать фарфор и стекло, стол выглядит более презентабельно, однако тогда важно своевременно менять приборы и приносить чистую посуду.
- Чтобы гости могли спокойно перекусить, отвлечься от напряженной работы или продолжить деловое общение, важно создать приятную атмосферу без назойливой музыки.
Мы поможем полноценно провести любое мероприятие, на котором важно выделить время отдыху.
Закажите кейтеринг на кофе-брейк сейчас!
Чтобы заказать кейтеринг-услуги, оставьте заявку через форму обратной связи на сайте либо по телефону. Мы подготовим для вас индивидуальный план кофе-брейка, составим эксклюзивное меню и проведем мероприятие на высоком уровне.
Не можете определиться с выбором? Мы поможем!