Для каких мероприятий подойдет анимационная станция с хамоном
Планируете удивить всех гостей Вашего мероприятия необычными и оригинальными блюдами? Хамон – отличный вариант для этого случая: данная закуска появилась в Испании, и при этом может подаваться в качестве самостоятельного деликатеса без использования гарнира. Качественный и насыщенный полезными веществами хамон непременно понравится всем участникам банкета или фуршета, а также способен насытить организм, что очень важно при организации выездных мероприятий.
Хамон – что это такое и с чем его едят?
Хамон в переводе с испанского означает «окорок», и является признанным общенациональным блюдом Пиренейского полуострова. Для приготовления хамона используется задняя нога поросенка, которая подвергается вялению в цельном виде. Существует 2 вида хамона, которые отличаются не только породами свиней, мясо которых используется в продукте, но рационом питания животных и длительностью вяления: в настоящий момент продукт может выдерживаться от 7 до 12 месяцев.
- Хамон серрано – используется мясо обычных свиней, рацион питания которых не имеет каких-либо ограничений.
- Хамон иберико – для приготовления используется мясо черных свиней иберийской породы: хамон этого вида также имеет название «pata negra», что переводится как «черная нога». Свиньи содержатся в естественной среде обитания, и их рацион питания преимущественно состоит из желудей – подобная диета придает хамону особый вкус и аромат, при этом мясо по своим свойствам приближается к мраморной говядине.
Наша компания предлагает Вам современную анимационную станцию – хамон, которая подается с аккуратно порезанными кусочками сочной дыни. Ощутите насыщенный вкус ароматного и в меру вяленого мяса: продукт можно подавать несколькими видами:
- В виде отдельного блюда – хамон станет отличной закуской к различным сортам вина и пива.
- В составе холодной закуски: мясо может использоваться при приготовлении бутербродов, а также в овощных и фруктовых салатах.
- Хамон очень часто используется в супах, вареных и тушеных блюдах – мясо в этом случае добавляется непосредственно перед подачей, что позволяет жиру немного плавиться, однако он не теряет свой оригинальный аромат.
Стоимость услуги хамон станции
Кейтеринг в Москве от нашей компании позволяет организовать различные торжества и мероприятия в специально оборудованных для этих целей местах – в теплое время года можно заказать выездное обслуживание на природе. Свадьба, дни рождения, корпоративный отдых для сотрудников – мы предлагаем Вам полностью окунуться в атмосферу праздника, не переживая об организации питания гостей и поиска необходимого оборудования.
- Заказ оборудования.
- Работа кортадора – специалист нарежет ломтики сочного мяса особым способом, что позволит в полной мере ощутить всю прелесть этого блюда.
- Оснащение мероприятия одноразовой бумажной посудой, шпажками и салфетками.
Хамон высочайшего качества, приготовленный по всем требуемым стандартам и требованиям качества – мы предлагаем Вам попробовать самим и удивить гостей этим невероятно вкусным и оригинальным блюдом, которое по праву считается одним из лучшим в кухне Испании.