Преимущества барбекю-кейтеринга
Кейтеринг как выездной тип обслуживания обладает рядом преимуществ, которые выделяют его приоритетность в сравнении со стационарными банкетными залами:
- Экономия средств. Вам не придется дополнительно оплачивать аренду зала в ресторане. Поскольку это подразумевает отсутствие других клиентов, рестораторы покрывают возможную утрату дохода за счет заказчика;
- Экономия времени. Все, что потребуется, это озвучить ваши пожелания, и мы займемся полной организацией. В нее входит закупка исключительно свежих продуктов, их доставка на место проведения, сервировка, работа официантов;
- Многообразие блюд. Повара европейского класса покажут свое мастерство, приготовив яства разных мировых кухонь;
- Чистый воздух. Прием пищи на природе всегда предпочтительней, нежели в душном зале;
- Выбор площадок. У нас имеется более двух десятков прекрасных мест для проведения нужного банкета.
Когда уместно барбекю на природе
Отдохнуть от шумного мегаполиса, насладиться обществом друзей, родственников, коллег, вкусно и с комфортом поесть на свежем воздухе – это лишь малая часть достоинств организации барбекю на природе. В каких ситуациях целесообразно проводить подобные мероприятия?
- Встреча друзей, семейное торжество. Чтобы не отрываться от общения друг с другом на приготовление разносолов, полезно обратиться к профессионалам;
- Второй день свадьбы. День, когда невесте и остальным гостям уже не требуются шикарные платья и смокинги, а все официальные моменты позади, можно насладиться обществом друзей и родственников на свежем воздухе без официоза;
- Проведение корпоративных встреч. Пикник для коллег положительно подействует на атмосферу в коллективе. Можно устроить тимбилдинг, направленный на чувство единства у работников и нивелирование возможной конкуренции.
Меню для барбекю
У каждого человека свои предпочтения в еде, поэтому у нас для каждого клиента предусмотрен индивидуальный подход. Мы изучим ваши предпочтения и последуем любым идеям. Однако мы можем предложить и готовые меню, основанные на многолетнем опыте нашей успешной работы.
Наши повара приготовят на мангале крылышки гриль, шашлык из свинины, куриного филе, телятины, лосося. Вас обязательно порадуют приготовленные на углях домашние колбаски и плов из казана.
Из холодных закусок мы предлагаем «рыбную тарелку», куда входят слабосоленая семга, роллы, нежная скумбрия, угорь с кунжутом. Мясная нарезка представлена в виде куриных рулетов, буженины, копченой говядины и других вкуснейших деликатесов.
Обязательно присутствуют ассорти из сыров, домашних заготовок — грибов, помидоров, капусты и многих других, овощные, рыбные и мясные салаты и много зелени. На гарнир предлагаем картофель, печеные овощи, кукурузу на гриле, шампиньоны на углях. Прилагаются соки, морсы, чай, кофе и другие напитки на ваше усмотрение.