Преимущества профессиональной организации фуршет-коктейля
Коктейль-фуршет – выгодное предложение для организации, проведения разных мероприятий. Значительные затраты в сравнении с классическими банкетами не нужны. Формат фуршета, независимо от наличия или отсутствия «коктейльной» приставки, не предполагает предоставление посадочных мест для гостей. Нескольких стульев по краям зала более чем достаточно, в некоторых случаях можно обойтись и без них. Согласно правилам, фуршет – это перекус стоя.
Предложение от Rest Catering
Заказать фуршет-коктейль недорого можно у нас! Организуем и проведем коктейль-фуршет под ключ:
- Срочно – если времени нет, а организовать мероприятие нужно, смело звоните, мы поможем.
- С качественным обслуживанием – есть полный штат профессиональных поваров, официантов, вспомогательного персонала.
- С быстрой доставкой – привезем готовую еду в любой район, сервируем столы и сделаем все, чтобы впечатление о торжестве было отличным.
- Проведем уборку – после завершения мероприятия уберем остатки еды, посуду, приведем помещения в порядок.
Фуршет-коктейли обычно проводят в промежутках между докладами, выступлениями, фэшн-показами, презентациями, премьерами. Они должны быть сытными, но не предполагают ломящихся столов. Главная особенность формата – легкий перекус с напитками. Если людей очень много, не страшно, главное рассчитать угощения, чтобы их хватило на всех, и разместить столы в условиях ограниченного пространства. Главное в фуршет-коктейлях — напитки и их разнообразие. Необходимо сделать так, чтобы каждый гость нашел для себя то, что ему по душе, а атмосфера мероприятия была непринужденной.
Как заказать фуршет-коктейль в Москве и области?
Чтобы заказать фуршет-коктейль в Москве или Московской области, оставьте заявку на сайте или по телефону. Мы ответим на все вопросы, рассчитаем стоимость сервиса. Время бронируйте заранее – в таком случае к нужной дате полный штат обслуживающего персонала будет гарантированно свободен именно для вас.
Составим меню с учетом индивидуальных предпочтений, доступного бюджета. В меню входят холодные закуски, горячие блюда, напитки, десерты. Раскладку еды осуществляем в отдельных помещениях.