Оставить заявку

Организация
фуршета


 
Как форма проведения торжества, фуршет становится всё более популярным. Выставки, презентации, конференции, корпоративы, — этот формат используется на всех праздниках. Минимальные организационные и денежные затраты, а также ряд других преимуществ выгодно отличают фуршет от стандартных банкетов.
 

Выездной фуршет 1200 р. / чел

Посмотреть меню

Выездной фуршет 1900 р. / чел

Посмотреть меню

Выездной фуршет 2800 р. / чел

Посмотреть меню

Наше портфолио

Cмотреть всеПерейти к портфолио

Тонкости организации фуршета

 

Компания «Рест-кейтеринг» уже много лет организует выездные фуршеты и точно знает, как создать превосходное торжество. Заказывая услугу организации фуршета на выезд, рекомендуем узнать об особенностях этого формата:

  • Для фуршета обычно не готовят много еды. Сервированные блюда — это сопровождение торжества, а мероприятие проводится для общения гостей;
  • Во время приёма пищи в большинстве случаев используют вилки. Ложки и ножи также находятся на столах, но прибегают к ним крайне редко;
  • Традиционный фуршет длится не более 3-4 часов. Часто на него уделяется только час;
  • Для фуршета готовится около 10-15 различных закусок, на которых и ставится основной акцент. Горячих блюд обычно подают немного, не более четырёх;
  • Существуют особенности при сервировке столов. В отличие от банкетов, обеденных тарелок помещается совсем немного, большую часть фуршетного стола занимают напитки, вилки и ножи.
  • Традиционный размер фуршетной порции на одного человека — не более 500 г;

«Рест-кейтеринг» старается учесть все мелочи и пожелания заказчика, составляя фуршетное меню и оформляя место проведения праздника.

 

 

Достоинства фуршетов перед банкетами

  • Предлагаемые блюда более разнообразны, чем на банкете, пусть их и меньшее количество;
  • Фуршет предполагает меньшие финансовые затраты, чем стандартный банкет, его организация легче, и еды потребуется не так много;
  • Для проведения мероприятия не нужны стулья, это позволит пригласить большее количество гостей;
  • Минимальные организационные затраты — фуршет можно провести и в помещении, и на выезде.
  • Фуршетные столы обладают действительно красивым оформлением — существуют даже стильные 3D-столы для кейтеринга.

 

Важные детали при организации фуршета

При организации фуршета в Москве нужно учитывать особенности этого формата и принимать их во внимание. Зная о некоторых деталях, будет легче подобрать компанию, которая занимается организацией фуршета на выезд.

  • Фуршетное меню должно быть разнообразным, при этом закуски готовятся перед приходом гостей, а горячие блюда — перед самой подачей.
  • Одна из главных особенностей фуршета — это использование только высокой мебели. Низкие банкетные столы для этого не подойдут;
  • Не используйте одноразовую посуду — это сильно подорвет уровень проведения фуршета в глазах гостей;
  • Оформление — важная часть мероприятия. Узнайте, какие элементы сервировки предлагает использовать компания. Фуршетные столы и само помещение должны быть обставлены на уровне;
  • Нужно сообщить компании заявленное количество гостей для того, чтобы она смогла предоставить достаточное число официантов;
  • По окончании торжества необходимо провести уборку. Крупная кейтеринговая компания должна предоставлять такую услугу.

 

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes