Оставить заявку

Организация
фуршета

от 900 рублей на персону

Выберите бюджет

Посмотреть меню

Кол-во гостей

Выход на гостя

{{ computedType[0].gram }} г

{{ computedType[0].milliliter }} мл

Стоимость

{{ totalCost(computedType[0], guests) }} ₽

Указана примерная цена и она может изменяться.

Уточнить информацию в один клик

Профессиональный банкетный менеджер ответит на ваши вопросы по мероприятию и соориентирует по бюджету во время разговора.

КОМПЛЕКСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Фуршет
{{ complexOffer.personsAmount }} персон

СТОИМОСТЬ
{{ formatPrice(complexOffer.price) }} ₽

Посмотреть меню

НАШИ ОСНОВНЫЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА

команда

Профессиональный коллектив с международным опытом работы.

повар

Собственное производство с современным оборудованием.

звёзды

Креативная лаборатория и необычные решения декоративных инсталляций.

меню

Уникальное меню и индивидуальный план мероприятия.

блюдо

Авторские блюда и закуски от Шеф повара.

лента

Эксклюзивные пространства для ваших событий.

ПРОЙДИ ТЕСТ – ПОЛУЧИ СКИДКУ 15%

*5 простых вопросов о Вашем мероприятии помогут назвать вам точную цену

Наши клиенты

С ФУРШЕТОМ ЗАКАЗЫВАЮТ

анимационные
станции

Анимационная подача блюд при гостях. У каждого гостя останутся самые яркие впечатления от праздника, независимо от его вкусовых предпочтений.

САШИМИ ИЛИ ОБОЖЖЕННЫЙ ТУНЕЦ НА КАМНЕ

35 000

Сашими из обожженного тунца и лосося. Подается с листьями са...

СТАНЦИЯ С ФРАНЦУЗСКИМИ РИЕТАМИ И ПАШТЕТАМИ

38 000

Станция с домашними паштетами из дикого кабана, лося, перепе...

СТАНЦИЯ ГРАНА ПАДАНО

38 000

Колотый сыр Грана падано с медом или вареньем из грецкого ор...

ФУА-ГРА

45 000

Знаменитый на весь мир французский деликатес. Наш повар ...

БЛИННАЯ СТАНЦИЯ В РУССКОМ СТИЛЕ

17 000*

Варианты начинок: Со слабосоленым лососем С фермерской...

АЗОТНЫЙ СОРБЕТ

20 000

Станция анимационного приготовления азотного сорбета....

BBQ-СТАНЦИЯ — АССОРТИ

25 000*

Колбаски гриль в ассортименте, 1/80 г – 20 порций Шашлы...

BBQ-СТАНЦИЯ

28 000*

Стейк из лосося, 1/150 г – 10 порций Миньон из свиной в...

ГРИЛЬ-СТАНЦИЯ

32 000*

Стейк стриплойн, 1/300 г. Миньон из говяжьей вырезки, 1...

ПЛОВ В КАЗАНЕ

28 000

Узбекский плов из баранины....

ВОК-СТАНЦИЯ

22 000

Паста с морепродуктами Курица вок с овощами и рисовой л...

СТАНЦИЯ КЕСАДИЛЬИ

17 000*

Кесадилья с пикантной чоризо и жгучим халапеньо Кесади...

СТАНЦИЯ БУРГЕРОВ

СМУЗИ-СТАНЦИЯ

28 000

Качественные и натуральные ингредиенты, интересное оформлени...

ЯКУТСКАЯ СТРОГАНИНА ИЗ СЕВЕРНЫХ РЫБ

32 000

Якутская строганина из муксуна, омуля и лосося – это нарезан...

Cмотреть все

СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ
ФУРШЕТ

Как форма проведения торжества, фуршет становится всё более популярным. Выставки, презентации, конференции, корпоративы, — этот формат используется на всех праздниках. Минимальные организационные и денежные затраты, а также ряд других преимуществ выгодно отличают фуршет от стандартных банкетов.

«Рест-кейтеринг» старается учесть все мелочи и пожелания заказчика, составляя фуршетное меню и оформляя место проведения праздника.

Оформление заказа

«Рест-кейтеринг» — компания, имеющая огромный опыт в проведении фуршетов. Мы подходим к своей работе с любовью и особенным трепетом, поэтому сумели достичь высочайшего мастерства. Клиенты остаются полностью довольны оказанными услугами и нередко обращаются к нам повторно.

Тонкости организации фуршета

Компания «Рест-кейтеринг» уже много лет организует выездные фуршеты и точно знает, как создать превосходное торжество. Заказывая услугу организации фуршета на выезд, рекомендуем узнать об особенностях этого формата:

  • Для фуршета обычно не готовят много еды. Сервированные блюда — это сопровождение торжества, а мероприятие проводится для общения гостей;
  • Во время приёма пищи в большинстве случаев используют вилки. Ложки и ножи также находятся на столах, но прибегают к ним крайне редко;
  • Традиционный фуршет длится не более 3-4 часов. Часто на него уделяется только час;
  • Для фуршета готовится около 10-15 различных закусок, на которых и ставится основной акцент. Горячих блюд обычно подают немного, не более четырёх;
  • Существуют особенности при сервировке столов. В отличие от банкетов, обеденных тарелок помещается совсем немного, большую часть фуршетного стола занимают
    напитки, вилки и ножи.
  • Традиционный размер фуршетной порции на одного человека — не более 500 г;

Достоинства фуршетов перед банкетами

  • Предлагаемые блюда более разнообразны, чем на банкете, пусть их и меньшее количество;
  • Фуршет предполагает меньшие финансовые затраты, чем стандартный банкет, его организация легче, и еды потребуется не
    так много;
  • Для проведения мероприятия не нужны стулья, это позволит пригласить большее количество гостей;
  • Минимальные организационные затраты — фуршет можно провести и в помещении, и на выезде.
  • Фуршетные столы обладают действительно красивым оформлением — существуют даже стильные 3D-столы для кейтеринга.

С нашей компанией «Рест-Кейтеринг» вы получите незабываемое мероприятие на открытом пространстве.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных