Организация и проведение банкетов

Мы занимаемся проведением банкетов в Москве и обслуживанием различных выездных мероприятий. Если Вам требуется организовать корпоративный банкет, свадьбу или день рождения с хорошим обслуживанием то мы с радостью Вам в этом поможем. Банкет — это важный этап торжества и к его организации надо подходить очень тщательно. Многие заказчики стремятся сделать свой банкет необычным, заказать особенные блюда, удивить гостей и устроить настоящий праздник — самое время обратиться в «Рест-кейтеринг». Мы уже давно занимаемся выездным ресторанным обслуживанием, в нашей компании работают профессионалы своего дела, которые могут сделать торжество действительно необычным, вкусным и запоминающимся.

Почему лучше заказать организацию банкета в «Рест-кейтеринг»?

За многие годы своей работы на рынке «Рест-кейтеринг» наработала собственные методы проведения банкетов, и наши сотрудники обладают большим опытом в организации даже самых не стандартных мероприятий. Если Вы обратитесь к нам, то ваше торжество пройдет на самом высоком уровне, а гости будут приятно удивлены разнообразием и предложенных блюд. У нас есть преимущества, благодаря которым мы выделяемся на фоне остальных компаний, предлагающих похожие услуги:

 

организация банкета на конференции

организация банкетов

организация банкетов

Форматы организации банкетов.

Всегда есть повод провести хороший банкет. Мы занимаемся выездным обслуживанием различных мероприятий уже давно и за это время выделили основные торжества, наиболее часто заказываемые клиентами. Их организация с нашим участием всегда проходит на высоком уровне:

Банкетное Меню Цены

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ - 1.900 руб. на персону

Холодные закуски (280 гр. на персону)

1. Рыбная тарелка (Скумбрия холодного копчения, Слабосоленая семга, Роллы с лососем, крем чизом и авокадо)
2. Малосоленая сельдь с картофелем и зеленым луком
3. Мясное блюдо ( Куриный рулет с курагой и соусом песто, буженина запеченная с розмарином и горчицей, телячий язычок с пикантным хреном)
4. Сырное трио с виноградом и физалисом
5. Маринованные лесные грибочки с лучком и зеленью
6. Овощная тарелка с букетом свежей зелени

Салаты (140 гр. на персону)

Салат с тунцом, зеленым салатом, перепелиным яйцом и черри
Салат с ветчиной, языком, картофелем, майонезом и грецкими орешками

Хлебная корзина (60 гр. на персону)

Микс из белого и черного хлеба с хрустящими булочками

Горячие блюда (240 гр. на персону)

Филе белого окуня с Голанским соусом и печеными овощами
Цыпленок в апельсиново- имбирном маринаде с картофелем гриль

Десерты (130 гр. на персону)

Фруктовое ассорти с сочными ягодами
Панакота с манговым пюре

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(600 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 850 гр.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ - 2.200 руб. на персону

Холодные закуски (320 гр. на персону)

1. Рыбная тарелка (Скумбрия холодного копчения, Слабосоленая семга, Роллы с лососем, крем чизом и авокадо)
2. Малосоленая сельдь с картофелем и зеленым луком
3. Мясное блюдо ( Куриный рулет с вяленным томатом и базиликом, буженина запеченная с розмарином и горчицей, Копченая говядина с физалисом и зеленью)
4. Сырное трио с орешками и ягодами
5. Маринованные лесные грибочки с лучком и зеленью
6. Овощная тарелка с букетом свежей зелени.

Салаты (150 гр. на персону)

Салат с тунцом, зеленым салатом, перепелиным яйцом и черри
Салат из куриной грудки с жаренными грибами, картофелем и сыром.

Свежая выпечка (1 шт. на персону)

Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с капустой

Хлебная корзина (50 гр. на персону)

Микс из белого и черного хлеба с хрустящими булочками

Горячие блюда (240 гр. на персону)

Филе белой океанической рыбы в кокосовом соусе с печеными овощами
Курица гриль в кисло-сладком соусе с картофельным пюре и зеленым масло

Десерты (150 гр. на персону)

Фруктовое ассорти с сочными ягодами
Панакота с ягодным пюре, Тирамису.

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(800 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 950 гр.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ - 2.700 руб. на персону

Холодные закуски (320 гр. на персону)

1. Рыбная тарелка ( филе белой океанической рыбы, Слабосоленый лосось, Спринг ролл с лососем и овощами)
2. Ассорти сыровяленых деликатесов с черри томатом и листьями зелени
3. Бочоночки из ветчины, печеного перца и ананаса
4. Рулетики из баклажан в итальянском стиле
5. Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
6. Фермерская моцарелла с томатами Биф, бальзамическим кремом и песто
7. Овощная тарелка с букетом свежей зелени.

Салаты (160 гр. на персону)

Салат с океаническим кальмаром, сладким перцем и манго
Салат «Ромейн» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь

Свежая выпечка (1 шт. на персону)

Пирожки со шпинатом и сыром
Пирожки с мясом

Хлебная корзина (50 гр. на персону)

Микс из белого и черного хлеба с хрустящими булочками

Горячие закуски (110гр на персону)

Картофельная лодочка с курицей и грибами в сливочном соусе
Жульен с морепродуктами в блинном мешочке

Горячие блюда (250 гр. на персону)

Палтус запеченный со сливочно-тимьяновым соусоми овощным рататуем
Медальоны из говяжьей вырезки соусом маринара и картофелем гратен

Десерты (170 гр. на персону)

Фруктовое ассорти с сочными ягодами
Мини-пирожные в ассортименте

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(800 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 1 100 гр.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ - 3.500 руб. на персону

Зона Welcome . Канапе на встречу гостей (2 шт на персону)

— Брускетта с лососем и веточкой рукколы
— Канапе с угрем, лучком и хрустящим огурчиком
— Канапе с моцарелой, ежевикой и черри

Холодные закуски (370 гр. на персону)

1. Рыбное блюдо( Подкопченный угорь с золотистым кунжутом, роллы из сёмги, авокадо и
раковыми шейками, лосось слабой соли на листьях салата с прованскими травами)
2. Ассорти сыровяленых деликатесов с розмарином и томатами черри
3. Мясная тарелка: (Телячий язычок с тертым хреном, Сочный ростбиф,
Рулет из курицы с фисташками и вяленным томатом)
4. Терин из индейки, сладким перцем и кабачком
5. Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
6. Фермерская моцарелла с mix томатами, бальзамическим кремом и песто
7. Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
8. Овощи Крудите с соусом дор блю

Салаты (200 гр. на персону)

— Микс салат с креветками, кальмаром, авокадо и сладкими помидорами
— Салат оливье с мясом цыпленка, телячьим языком и перепелиным яйцом
— Салат с телятиной, вяленным томатом и печеными баклажанами

Свежая выпечка (2 шт. на персону)

Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с телятиной и золотистым лучком

Хлебная корзина (50 гр. на персону)

Микс из белого и черного хлеба с хрустящими булочками

Горячие закуски (120 гр на персону)

Куриная грудка фаршированная спелыми фруктами с ягодным соусом
Телячий язычок на гриле с ореховым соусом и печеным кабачком

Горячие блюда (250 гр. на персону)

Телятина на кости с соусом из белых грибов и печеным картофелем
Стейк из лосося под голанским соусом и овощным трио

Десерты (180 гр. на персону)

Фруктовое ассорти с сочными ягодами
Мини-пирожные в ассортименте
Яблочный штрудель

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(1000 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 1 300 гр.

На банкете блюда обычно подают в следующей очередности:

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes

Яндекс.Метрика