Оставить заявку

Организация
и проведение банкетов

 
Наша специализация – проведение банкетов в Москве и обслуживание выездных мероприятий. Праздничный пикник, юбилей или свадьба, корпоративное событие – мы все организуем на высоком профессиональном уровне. Хорошо проведенный банкет должен стать кульминацией торжества, вот почему готовить его нужно так тщательно. Удивить и порадовать гостей, придумать необычное меню непросто, но если вы обратитесь к нам, в «Рест-кейтеринг», мы с этой задачей справимся. Наша компания давно занимается кейтерингом и за годы работы освоила все тонкости выездного обслуживания. Вы действительно можете нам довериться.
 

Наше портфолио

Cмотреть всеПерейти к портфолио

Закажите выездное обслуживание в «Рест-Кейтеринг»

 
В «Рест-кейтеринг» за долгие годы работы сложился собственный стиль в организации банкетов, в котором сочетаются безупречное исполнение и креативность. Профессионализм и богатый опыт сотрудников гарантируют нестандартный подход к проведению мероприятий. Что выделяет нас среди прочих компаний – организаторов кейтеринга? Мы работаем так:

  • Поможем составить меню, учитывая ваши финансовые возможности – мы умеем организовать банкет недорого и достойно, много раз получали самые теплые отзывы;
  • Легко справимся с обслуживанием любого количества гостей и в самых экзотических обстоятельствах. Более того, всегда посоветуем лучшую площадку для вашего необычного или классического сценария;
  • Каждый пункт меню мы обсудим и согласуем с вами, а вы предварительно попробуете все блюда. Стол будет составлен с любым тематическим уклоном и учетом пожеланий – ваших собственных или ваших гостей. Если у кого-то из гостей или участников есть строгие ограничения или определенный стиль в питании, мы удовлетворим любой запрос, но стол останется праздничным и изысканным;
  • Мы не только готовим изысканные блюда, но подаём и оформляем их в неповторимом стиле. Это настоящий «дизайн праздника», о котором ваши гости еще долго будут вспоминать с удовольствием;
  • Доставляем блюда и все элементы оформления пунктуально, точно в срок – без задержек и накладок. Не спрашивайте нас, как мы обманываем московские пробки – это ноу-хау. Но мы делаем это.

 

Форматы выездного обслуживания

 
Найти повод для праздничного банкета на так сложно – это одна из прекрасных возможностей провести время с коллегами, друзьями или родственниками. Многие годы занимаясь кейтерингом, мы определили несколько основных видов торжеств – из самых популярных. Мы неизменно проводим их на высоком уровне:

  • Свадебные банкеты – самые популярные и самые многолюдные. Каждая семья мечтает о том, что эта свадьба останется единственной в их жизни и совершенно незабываемой. А значит, тут особые требования к обслуживанию и у нас нет права не небрежность и ошибки. Мы привыкли оправдывать доверие своих клиентов.
  • Новогодний банкет – событие года. Все больше людей хотят встречать Новый год, освободившись от утомительной готовки, бытовой части праздника, и мы с удовольствием берем на себя эти обязанности. Новый год празднуют масштабно, за изысканно накрытым столом, с хорошим вином и шампанским. Лучше не экономить на новогодней вечеринке, если хотите, чтобы следующий год был богатым и сытым.
  • Корпоративные банкеты – манифест коллективной сплоченности. Порой они бывают спонтанными, в честь удачного контракта. Или к ним готовятся заранее и обстоятельно. И в том, и в другом случае мы сумеем организовать все наилучшим образом, так, чтобы поддержать высокий статус компании. Или добавить новые, выгодные черты к ее репутации. Вот где мы работаем особенно тщательно и виртуозно.

 

Банкетное меню

 

Банкетное меню - 1

Холодные закуски (320 гр. на персону)

1. Рыбная тарелка ( филе белой океанической рыбы, Слабосоленый лосось, Спринг ролл с лососем и овощами)
2. Ассорти сыровяленых деликатесов с черри томатом и листьями зелени
3. Бочоночки из ветчины, печеного перца и ананаса
4. Рулетики из баклажан в итальянском стиле
5. Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
6. Фермерская моцарелла с томатами Биф, бальзамическим кремом и песто
7. Овощная тарелка с букетом свежей зелени.

Салаты (160 гр. на персону)

Салат с океаническим кальмаром, сладким перцем и манго
Салат «Ромейн» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь

Свежая выпечка (1 шт. на персону)

Пирожки со шпинатом и сыром
Пирожки с мясом

Хлебная корзина (50 гр. на персону)

Микс из белого и черного хлеба с хрустящими булочками

Горячие закуски (110гр на персону)

Картофельная лодочка с курицей и грибами в сливочном соусе
Жульен с морепродуктами в блинном мешочке

Горячие блюда (250 гр. на персону)

Палтус запеченный со сливочно-тимьяновым соусоми овощным рататуем
Медальоны из говяжьей вырезки соусом маринара и картофелем гратен

Десерты (170 гр. на персону)

Фруктовое ассорти с сочными ягодами
Мини-пирожные в ассортименте

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(800 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 1 100 гр.

Банкетное меню - 2

Зона Welcome . Канапе на встречу гостей (2 шт на персону)

— Брускетта с лососем и веточкой рукколы
— Канапе с угрем, лучком и хрустящим огурчиком
— Канапе с моцарелой, ежевикой и черри

Холодные закуски (370 гр. на персону)

1. Рыбное блюдо( Подкопченный угорь с золотистым кунжутом, роллы из сёмги, авокадо и
раковыми шейками, лосось слабой соли на листьях салата с прованскими травами)
2. Ассорти сыровяленых деликатесов с розмарином и томатами черри
3. Мясная тарелка: (Телячий язычок с тертым хреном, Сочный ростбиф,
Рулет из курицы с фисташками и вяленным томатом)
4. Терин из индейки, сладким перцем и кабачком
5. Ассорти Quattro formaggi с орешками и ягодами
6. Фермерская моцарелла с mix томатами, бальзамическим кремом и песто
7. Разносолы из домашних заготовок (Маринованные шампиньоны, мини помидорчики,
маринованный чеснок, черемша, малосольные огурчики, хрустящая капуста)
8. Овощи Крудите с соусом дор блю

Салаты (200 гр. на персону)

— Микс салат с креветками, кальмаром, авокадо и сладкими помидорами
— Салат оливье с мясом цыпленка, телячьим языком и перепелиным яйцом
— Салат с телятиной, вяленным томатом и печеными баклажанами

Свежая выпечка (2 шт. на персону)

Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с телятиной и золотистым лучком

Хлебная корзина (50 гр. на персону)

Микс из белого и черного хлеба с хрустящими булочками

Горячие закуски (120 гр на персону)

Куриная грудка фаршированная спелыми фруктами с ягодным соусом
Телячий язычок на гриле с ореховым соусом и печеным кабачком

Горячие блюда (250 гр. на персону)

Телятина на кости с соусом из белых грибов и печеным картофелем
Стейк из лосося под голанским соусом и овощным трио

Десерты (180 гр. на персону)

Фруктовое ассорти с сочными ягодами
Мини-пирожные в ассортименте
Яблочный штрудель

Напитки

Сок в ассортименте / Минеральная вода / Морс домашний из лесных ягод
(1000 мл. на персону)
Чай в ассортименте, лимон, сахар / Кофе Эспрессо, сливки, сахар
(200 мл на персону)

Выход на 1 персону – 1 300 гр.

 

Очередность подачи блюд на банкете:

 

  • Все начинается с холодных закусок – салатов, мясных и рыбных ассорти. Перед тем как гости сядут за стол, он должен быть накрыт;
  • Через полчаса будут поданы закуски горячие – жульены, овощи на гриле, теплые салаты. Меню может быть более или менее обильным, но минимум четыре закуски у вас должно быть;
  • Пройдет полтора часа и вам подадут горячее – мясное или рыбное. И непременный гарнир. Обычно не подается слишком много горячих блюд – три, четыре, не больше;
  • Десерты будут поданы через два часа после того, как начался банкет.

 

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes